from_mordor (from_mordor) wrote,
from_mordor
from_mordor

Нельзя просто так взять и сделать!

Просто поразительно, насколько всем все равно в этом городе. Пятнадцать минут по окрестностям Третьей Дачной в Саратове и столько интересного:

На Тверской уже две недели меняют трубы. Раскопали быстро. А вот сделать, закопать и закатать асфальтом мы не умеем. Чиновникам, понятное дело, фиолетово. Водители объезжают препятствие через дворы.
001

002
Или по тротуару. А куда деваться? Больше тут никак не проехать. На фоне, кстати, лучшая музыкальная школа Саратова. По этому тротуару еще и дети ходят.
003

004


002

003
Чуть подальше от одних раскопок обнаруживаются другие. Здесь даже рабочих нет.
005
Зато есть ямы, заледеневшая "дорога" и бело-красные ленточки. Грузовые авто с разгона более-менее уверенно проскакивают.
006
Легковым авто гораздо сложнее.
007
В детстве, наверное, каждый по весне мерил лужи в резиновых сапогах. Отличная возможность вспомнить детство. Обратите внимание на заборчик. Летом он возвышается над асфальтом более чем на метр.
008
Тишина и покой.
009
А это уже улица Одесская.  Водитель прижался правее, чтобы пропустить встречную машину на узкой дороге и словил  открытый люк под толстой коркой льда.
011
Судя по номерам Опеля, водитель не местный. Местные же возят необходимый арсенал у себя в багажнике. Вот уже пришли на помощь.
012
Легко отделался.
013

Понравилось? Жми лайк, репост и + 100500 к карме обеспечено.
Tags: беспредел, дороги, зима, чиновники
Subscribe

  • ЖКХ реалити-хоррор

    Ну что, касатики мои! Бабушка сегодня расскажет вам страшную сказку быль про чиновничий беспредел. А если серьезно, то те кто читал мои более…

  • Не тут-то было

    Недавно выяснил, кто такая госпожа Ю. Абрамова, которая руководит местной госжилинспекцией и не так давно от её имени пришло мне обнадеживающее…

  • Нельзя просто так взять и перестать врать.

    Привет, друзья! Поводом для этого поста стало чудесное стечение обстоятельств и даже, наверное, магия. Большинство из нас живет, понятное дело, не в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments